Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Коммунисты не согласны, что в Крыму как в Багдаде все спокойно

20-09-2021 10:30 [ «АН-Крым» ]

Коммунисты не согласны, что в Крыму как в Багдаде все спокойно
фото с ФБ С.БОГАТЫРЕНКО

Сергей БОГАТЫРЕНКО опроверг заявления председателя избирательной комиссии Крыма Михаила МАЛЫШЕВА, что нарушений нет.

Только что БОГАТЫРЕНКО (председатель фракции КПРФ в Госсовете Крыма) дал свою оценку прошедшим выборам и утреннему заявлению МАЛЫШЕВА на брифинге, что выборы в Крыму прошли без нарушений. Комментируя слова МАЛЫШЕВА, БОГАТЫРЕНКО съязвил: «По словам господина МАЛЫШЕВА в Крыму, равно как и в Багдаде все хорошо».

«МАЛЫШЕВ слегка лукавит, потому что только от меня поступила жалоба», - сказал он. БОГАТЫРЕНКО уверен, что «согласно этой жалобе выборы на этом УИКе должны быть отменены». Коммунист уверен: «та вакханалия и фальсификация которая там творилась не лезет ни в какие ворота».

Напомним – вчера Уполномоченный по правам человека в Крыму Лариса ОПАНАСЮК также заявила, что ни одного обращения по нарушению избирательных прав не поступало.

ДОПОЛНЕНИЕ

На 11-часовом брифинге МАЛЫШЕВ доложил, что на 288 округе – который упоминал БОГАТЫРЕНКО - были отменены итоги выборов. «Мне очень жаль, что именно на этом округе были приняты эти решения, но они объективны», - сказал он.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры