Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Где осядут прошлые депутаты Госдумы от Крыма

20-09-2021 16:55 [ «АН-Крым» ]

Где осядут прошлые депутаты Госдумы от Крыма

Три человека пять лет набиравшиеся опыта работы в одном из дорогостоящих высших органов власти страны, молчат о своих планах.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Всего их четверо кого еще раз не взяли на Охотный ряд: ПОКЛОНСКАЯ, САВЧЕНКО, БАЛЬБЕК и КОЗЕНКО. Но с ПОКЛОНСКОЙ все ясно – она едет за тридевять земель дипломатом в Кабо-Верде, о чем сама рассказала. Непонятно только почему не на благо крымчан она потратит свои могучие опыт и рвение, а где-то в далекой Африке будет расходовать потенциал. Это вроде как получить образование в России, а уехать зарабатывать за границу. Но с ней хотя бы понятно где и чем будет заниматься и на что жить бывший прокурор и бывший депутат Наталья ПОКЛОНСКАЯ.

Андрей КОЗЕНКО на днях в интервью газете «Ялта» нагнал тумана о своем будущем – оно, де, определено, но говорить об этом преждевременно. Предполагаю, что ближайшие годы его будут связаны с Донбассом, решением вопросов которого он плотно занимался все свои депутатские годы. А то, что он в этой теме не последний человек говорит тот факт, что на слете сторонников «Единой России» в Донецке 8 сентября 2021 года он сидел в первом ряду и наряду с немногими был представлен собравшимся.

Светлана САВЧЕНКО нигде о планах как будет жить после Госдумы не рассказывала, и никто ее будущим не интересовался, поэтому в открытых источниках инфы никакой нет. А хотелось бы знать на что она обрушит весь свой недюжинный опыт, накопленный в комитете по культуре Госдумы с 2016 по 2021 годы. Кстати, только на заработную плату каждому из депутатов государство потратило за пять лет около 24 миллионов рублей. А еще мобильная связь, помощники, транспорт и перелеты. А САВЧЕНКО даже как-то написала у себя в Фейсбуке, что по количеству часов, проведенных в воздухе она почти профессиональная стюардесса. Но в стюардессы она точно не пойдет, да и не возьмут.

Руслан БАЛЬБЕК также планов своих не раскрывает если они у него есть или у кого есть планы на Руслана БАЛЬБЕКА. И поговаривают даже что он потихонечку отползает от Крыма и дрейфует в сторону Татарстана, наладив через Госдуму нужные связи.

А вот в жизни Михаила ШЕРЕМЕТА и Константина БАХАРЕВА наступил рецидив – повторное проявление чего-то, как гласят словари – они снова заходят в Госдуму. И они получается в хорошем смысле рецидивисты, но скажи им такое – обидятся, хотя ничего в данному случае обидного тут нет.   

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com   

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры