Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Белорусский политический ход Крыма

09-10-2021 10:15 [ «АН-Крым» ]

Белорусский политический ход Крыма

Как белорусам, не признающим Крым в составе РФ, принимать делегацию с полуострова с официальным лицом в составе?

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Из Крыма в Беларусь выехала делегация для участия в конференции-презентации экономического и туристического потенциала Крым. И вроде выехала и выехала и что? Но среди общественников есть и.о.министра транспорта. А министр – пусть и иошка - лицо официальное и должно быть принято на официальном уровне. И отправил министр не сам себя, а поехал после одобрения его визита главой региона (это очевидно), который понимал – уровень министра, это встреча с министром.

И якобы подписано соглашение между минской школой №1 и Крымом о школьном культурном обмене. Но с кем директор школы подписал соглашение? С представителем власти, непризнанной его президентом?

Ну хорошо – крымской стороной выступила общественная организация «Белорусы Крыма» и она скорей всего и числится в заключенных соглашениях. Но выглядит эта история как понуждение к любви: батька талдычит «нет», а мы ему «ну давай, давай».

Друзья мои, а оно нам вот так точно надо?

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com       

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры