Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

И почему-то кажется, что Арина Новосельская не последняя

18-11-2021 18:46 [ «АН-Крым» ]

И почему-то кажется, что Арина Новосельская не последняя

Такое ощущение, что кто-то «запел» в кабинете следователя и с высоты посыпались высокопоставленные фигурки.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Сегодняшнее сообщение о то ли обысках у министра культуры, то ли уже о ее задержании наделало много шума. И больше всего поразило – откуда их, взяточников, так много?! Кажется, еще чуть-чуть и Крым в рекордсмены России по количеству посаженных чиновников выйдет. И это будет пипец какой унизительный рекорд!

И АКСЕНОВ сегодня наверное вызвал председателя правительства, посадил напротив себя и пристально глядя тому в глаза шепотом спросил: «Юра, ты тоже брал?». И услышав «нет», достал из шкапчика и они махнули с горя. А горе в том, что больше-то, и понадеяться не на кого.  

Удивительно, что по НОВОСЕЛЬСКОЙ всплыло дело трехлетней давности. Она, как предполагается, в 2018 году запросила 25 миллионов рублей за протекционизм в реконструкции кукольного театра в Симферополе. Но почему всплыло только сейчас? Вряд ли фсбэшники знали и ждали подходящего момента. И чем он подходящий?

Бывает в коррупционных схемах воду мутит кто-то один, через кого идут то ли информационные, то ли финансовые потоки. Находится эдакий проныра-решала. И все его знают – знают через кого проще и легче зайти в Крым на хорошие деньги. И все ему верят – и те, кто дают, и те, кто берут. Но однажды берут самого решалу и в кабинете следователя выясняется печальная картина массовой непорядочности в высших эшелонах власти.

А АКСЕНОВ получается зря тогда не уволил НОВОСЕЛЬСКУЮ за мат – сейчас бы радовался своей проницательности. Но он не открыл дверь подарку с небес и теперь вынужден принять на себя народный гнев, в котором и «продажная команда» и «не умение управлять» и прочие отчасти справедливые эпитеты.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com  

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры