Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Бывший журналист, став чиновником, занялся коллегами

18-11-2021 21:46 [ «АН-Крым» ]

Бывший журналист, став чиновником, занялся коллегами
фото с ФБ А.Макаря

Нынешний заместитель главы администрации города Симферополя Александр МАКАРЬ рассказал о судебных претензиях к «Примечаниям».

Поводом стала якобы фейковая информация, размещенная изданием об отсутствии отопления в домах на улице Спера Симферополя. «Мы рассмотрим возможность обратиться в судебном порядке, чтобы впредь таких ситуаций не было», - эти слова МАКАРЯ приводит телеканал «Крым 24», где он работал до недавнего перехода в мэрию Симферополя.

Напомним – это уже вторая попытка МАКАРЯ попробовать себя в роли чиновника. Ранее он уходил с «Крым 24» в команду мэра Елены ПРОЦЕНКО, но вернулся обратно без объяснения причин. Сейчас на сайте администрации города МАКАРЬ числится как заместитель главы администрации города Симферополя без конкретизации сфер деятельности.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры