Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Защита Новосельской не смогла доказать, что министр взяла взятку случайно

20-11-2021 10:10 [ «АН-Крым» ]

Защита Новосельской не смогла доказать, что министр взяла взятку случайно
фото Вести

Суд арестовал министра на два месяца. Доводы адвокатов, что подзащитная была введена в заблуждение действиями третьих лиц, проигнорированы.

Новый год и Рождество министр встретит в СИЗО – вчера Басманный суд Москвы отправил Арину НОВОСЕЛЬСКУЮ на два месяца под арест. Мера предварительная и может быть продлена по запросу следователя, что чаще всего и происходит в производстве таких дел.

На суде сторона обвинения приводила типичные доводы, обосновывая, почему обвиняемую следует поместить в изолятор: может скрыться, уничтожить доказательства, повлиять на свидетелей. Защита приводила аргументы, что она не рецидивист, не имеет загранпаспорта и была вовлечена в уголовно наказуемое деяние по недомыслию. Суд доводам защиты не внял.

 В случае, если вина НОВОСЕЛЬСКОЙ будет доказана, то ей грозит до пятнадцати лет колонии строго режима и штраф в стократном размере от взятки (пока инкриминируют 25 млн.р., но в ходе расследования эта сумма может измениться как в меньшую, так и большую стороны).

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры