Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

После замечаний Аксенова мэр Ялты лишила подчиненного должности зама

22-11-2021 14:53 [ «АН-Крым» ]

После замечаний Аксенова мэр Ялты лишила подчиненного должности зама

Сергей СТРЕЛЬБИЦКИЙ с сегодняшнего дня переведен в помощники. Янина ПАВЛЕНКО объяснила это «рядом преобразований».

Напомним – на недавнем заседании по вопросам ЖКХ глава Крыма пытался уточнить у мэра Ялты вопросы, связанные с неудовлетворительной работой городского транспорта и тогда ПАВЛЕНКО пришлось объясняться за зама, который курировал это направление. Где в то время был сам СТРЕЛЬБИЦКИЙ АКСЕНОВУ выяснить не удалось – мэр уклонялась от вопросов на эту тему заданных неоднократно.

Сегодня Янина ПАВЛЕНКО подтвердила «Аргументам недели – Крым», что Сергей СТРЕЛЬБИЦКИЙ больше не занимает должность заместителя главы администрации Ялты. «Стрельбицкий не уволен, он перешел на должность помощника в связи с рядом преобразований», - уточнила она.

Заместителем мэра Ялты СТРЕЛЬБИЦКИЙ стал 03.02.21. Он отвечал за департамент муниципального контроля, отдел по курортам и туризму, отдел по вопросам промышленности и транспорта. С июня 2015 по июль 2017 занимал должность министра туризма правительства Крыма. 

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры