Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Крыму будут рады в хорошем смысле «промыть мозги» президенту Болгарии

24-11-2021 10:24 [ «АН-Крым» ]

В Крыму будут рады в хорошем смысле «промыть мозги» президенту Болгарии

Сергей АКСЕНОВ уверен – увидев Крым своими глазами Румен РАДИЕВ отзовет свое заявление об аннексии полуострова.

Напомним, что в ходе избирательной кампании в Болгарии РАДИЕВ, баллотировавшийся на второй срок, на вопрос чей Крым ответил, что он по факту российский и добавил: «Каким ему еще быть!». Позже кандидат вынужден был уточнить свою позицию по этому вопросу: «Вопрос абсолютно ясен: аннексия Крыма – это нарушение международного права. Но, как я и говорил в ходе дебатов, в политике есть реалии, и на данный момент Крым является российским».

Отметим, что заявления РАДИЕВА по Крыму не оказали никакого влияния на ход кампании и 21.11.21 РАДИЕВ победил при рекордно низкой для Болгарии явке избирателей.

23.11.21 глава Крыма Сергей АКСЕНОВ обсудил с председателем национально-культурной автономии болгар Крыма Иваном АБАЖЕРОМ инициативу АБАЖЕРА по приглашению РАДИЕВА в Крым. АКСЕНОВ уверен, что у президента Болгарии будет возможность «лично убедиться в том, что никакой «аннексии» не было и нет, а есть свободный выбор свободных людей».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры