Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Возможно, въезд на гору Митридат в Керчи закроют навсегда

25-12-2021 17:54 [ «АН-Крым» ]

Возможно, въезд на гору Митридат в Керчи закроют навсегда

Сейчас поставить машину на стоянку возле обелиска Славы нельзя – территория огорожена бетонными конструкциями.

Напомним, что до проведения реконструкции обелиска Славы на горе Митридат в Керчи на вершинную площадку можно было заехать – тут ставили машины автотуристы и парковались туристические автобусы. Сейчас въезд закрыт. Связано это якобы с проведением экспертизы, которая началась после возбуждения уголовного дела о взятке министром культуры Ариной НОВОСЕЛЬСКОЙ.

При этом в начале подъема на гору у дороги нет никакой информации что площадка закрыта, что вызывает огромные сложности с разворотом на вершине, так как пространство для маневра очень ограничено.

Вдобавок люди подозревают, что эта временная мера может быть зафиксирована навсегда. Они руководствуются мудростью что «нет ничего постоянней временного».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры