Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Поклонская уезжает из Крыма с большим претензиями

02-01-2022 20:26 [ «АН-Крым» ]

Поклонская уезжает из Крыма с большим претензиями

Ситуация неожиданно дошла до такого состояния, что бывший прокурор и депутат готова начать тяжбу с коллегами.

По словам Натальи ПОКЛОНСКОЙ следственные органы Крыма не предпринимают никаких действий по ее заявлению о проникновении на территорию ее жилища неизвестного.

Напомним – в конце декабря 2021 года ПОКЛОНСКАЯ заявила о проникновении во двор дома где она проживает мужчины и предоставила видео с камеры наблюдения. Из ее слов следовало, что злодей был задержан, и выдворен в Украину, гражданство которой имел и откуда приехал в Крым. Полиция тогда не увидела в случившемся состава преступления и возбуждать уголовное дело не стала.

Неожиданностью для ПОКЛОНСКОЙ стал факт, что никто ее не опросил по данному инциденту. «Я просто поражаюсь работе следственных органов Республики Крым», - поделалась она наболевшим с каналом «Первый Севастопольский» и пообещала: «К данным материалам я вернусь уже со своим адвокатом».  

Не известно как на дело «Поклонская против Крыма» повлияет ее отъезд в Кабо-Верде, куда она назначена послом. Дата переезда не называется, но ПОКЛОНСКАЯ уже рассказала, что доставила свои пожитки из Крыма в Москву, готовясь к предстоящему трансатлантическому перелету.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры