Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Александр Усик отказался отдавать деньги

10-01-2022 12:41 [ «АН-Крым» ]

Александр Усик отказался отдавать деньги

Украинский боксер родом из Крыма, узнав, что за обходной путь к чемпионству придется вернуть часть заработанного, отказался от этого.

Промоутер УСИКА рассказал о варианте его подопечного отстоять звание чемпиона мира в тяжелом весе – он осторожно рассказывал о возможном бое УСИКА против ФЬЮРИ в обход реванша с Энтони ДЖОШУА.

«УСИК готовится к реваншу с ДЖОШУА. УСИК дал свое слово, подкрепив его своей подписью. Он победил в первом поединке и готовится ко второму. Конечно, когда появилась информация о поединке против ФЬЮРИ, я сообщил об этом Александру. Он спросил, что думает по этому поводу ДЖОШУА. Понятно, что пришлось бы в случае чего платить отступные, конечно, он отказался», - рассказал подробности промоутер Александр КРАСЮК.

Напомним – УСИК, проживающий в Киеве и выступающий за Украину, регулярно посещает Крым, о чем оставляет «следы» в социальных сетях. На полуострове он проводит время с родственниками и восстанавливает силы.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры