Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Где и кто модернизирует вирус?

13-01-2022 11:47 [ «АН-Крым» ]

Где и кто модернизирует вирус?

Почему и грипп и ковид год от года становятся злее и злее, и не только пробивают медикаментозные барьеры, но и охватывают все новые группы людей?

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Идея о рукотворности covid-19, широко обсуждаемая в конце 2019 года (когда он и был обнаружен), сошла на нет. Ведь если его «сварили» где-то в лаборатории, то его формула конечна и не способна самоусовершенствоваться. Создавать мутирующие вирусы человечество к счастью еще не научилось. То есть расшифровав формулу covid-19 и создав андидот ученые покончили бы с ним раз и навсегда. Но, как мы видим (а некоторые видят, к сожалению, в последний раз) вирус откуда-то снова и снова накатывает на человечество, перевооружившись в каком-то неведомом арсенале. Словно кто-то где-то перепрошивает его для преодоления разработанных вакцин.

Представьте – вирус должен попасть в организм, собрать сведения, вернуться на базу, там сведения расшифровываются, анализируются, создается новая молекула и на человечество обрушивается более мощная напасть, которую мы называем привычным словом «штамм». Где та база и кто ее создал?

И при некотором размышлении получится что база та инициирована божественным образом и воюем мы с Создателем, которого при этом считаем мудрейшим и добрейшим и постоянно через сына его люди разных религий посылают ему весточки о своей безмерной к нему любви.

Вот такая блин коллизия получается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Госдумы от Крыма не видит опасностей в введении qr-кодов на транспорте

Ковид в Крым в 2021 и 2022 годах (график)

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры