Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сергей Аксенов вышел на Москву с газовыми баллонами

14-01-2022 11:01 [ «АН-Крым» ]

Сергей Аксенов вышел на Москву с газовыми баллонами

Ситуация такова, что если действовать в соответствии с законодательством, то большинство баллонов этих следует почетно похоронить.

15.12.20 правительством России было предписано вывести из оборота газовые баллоны старше 20 лет. Требование вступило в силу с 01.12.21.

13.01.22 глава Крыма решил обратиться в правительство РФ с просьбой отложить применение данного ограничения в регионе, которым он руководит.

Почему Крым не успел реализовать задание Москвы не уточняется, но из слов Сергея АКСЕНОВА можно сделать вывод – причина в нерасторопности чиновников. Новый срок даст «возможность использовать предоставленное время для того, чтобы наверстать упущенное», - уточнил свою позицию глава. Кто конкретно виноват не сообщается.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры