Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Трассу «Таврида» вернули Крыму взад

14-01-2022 11:21 [ «АН-Крым» ]

Трассу «Таврида» вернули Крыму взад

Почему это затеяли именно зимой – в период самых сложных погодных условий – не сообщается. Туда-сюда дорогу гоняют уже не в первый раз.

В октябре 2021 года трассу «Таврида» уже передавали из республиканской собственности в федеральную. Об этом тогда сообщал Росавтодор и отчитывался о заготовленных к зиме противоледных материалах, технике и проработке логистики содержания дороги.

Отметим, что первые две недели января преподнесли два антирекорда – на «Тавриде» из-за гололеда столкнулись 10 и 13 автомобилей.

Сегодня «Крым 24» сообщил о возвращении дороги на баланс республики Крым. Кто будет заниматься трассой в условиях передачи и сколько передача будет длиться не сообщается. Также нет информации куда предыдущий подрядчик денет технику и запасенные реагенты.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры