Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сирийцы едут в Крым с вопросом: «Что дальше будем делать?»

14-01-2022 16:39 [ «АН-Крым» ]

Сирийцы едут в Крым с вопросом: «Что дальше будем делать?»

Партнерский договор между Сирией и Крымом был подписан еще в 2019 году, но дальше единичных поставок дело пока не пошло.

Сирийская делегация посетит Крым 17.01.22. Вице-премьер крымского правительства Георгий МУРАДОВ рассказал «Крыминформу», что это будет вторая с 2019 года (когда было подписано соглашение о сотрудничестве) встреча, так как в 2020 и 2021 годах пообщаться не удалось из-за коронавируса.

Чем 2022 год менее опасен с точки зрения эпидемии и почему в прошлые годы для общения не использовался формат онлайн у МУРАДОВА не поинтересовались.

Вице-премьер уточнил что у сирийцев есть интерес к отдыху и оздоровлению в Крыму. «Там много пострадавших, война была», - сказал он. МУРАДОВ уверен – крымско-сирийский торговый дом, созданный в 2019 году в рамках международного сотрудничества, имеет большой потенциал, но пока «он не развернул в полной мере свою работу».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры