Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Делегация из Крыма заселилась в самый скандальный отель в Дубаи

26-01-2022 10:59 [ «АН-Крым» ]

Делегация из Крыма заселилась в самый скандальный отель в Дубаи

Отель «Бурдж-Халифа» является также одним из самых дорогих. Десять видных крымских деятелей поехали на выставку «Экспо 2020».

Выставка «Экспо 2020» проводится в 2022 году с опозданием в два года по причине эпидемии коронавируса. В Объединенные Арабские Эмираты, как рассказывает «Крым 24», отправились: министр финансов Республики Крым Ирина КИВИКО, постпред Крыма при президенте России, вице-премьер правительства республики Георгий МУРАДОВ, крымские бизнесмены и общественники. Других подробностей визита пока нет.

Министр Ирина КИВИКО, известная публикациями фото кофейных чашек на рассвете, сегодня сделала пост с кружкой BURJ KHALIFR. Из этого следует вывод, что делегация живет в фешенебельном отеле Бурдж-Халифа в Дубаи, весь сотых этаж которого скупил индийский миллиардер.

Отель был построен в 2010 году силами рабочих из Азии труд которых оплачивался несоизмеримо низко в сравнении с заработками в ОАЭ, что привело в итоге к протестам, забастовкам. В итоге подрядчик вынужден был увеличить размер трудового вознаграждения.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры