Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Геннадий Зюганов вспомнил сегодня как спас Крым от NATO

26-01-2022 14:07 [ «АН-Крым» ]

Геннадий Зюганов вспомнил сегодня как спас Крым от NATO

Лидер КПРФ поставил себе в заслугу события 2006 года в Феодосии, когда прибывшие в Крым американские военные столкнулись с сопротивлением.

Натовцы прибыли в Крым в рамках программы «Партнерство ради мира» 25.05.2006 года, не получив на это мандат Верховной Рады Украины.

Предположив, что визит связан с началом строительства базы NATO в Крыму, крымчане вышли на акции протеста и 25.06.06. американцы свернули все строительство и погрузившись на корабли, отчалили восвояси.

Сегодня, выступая на заседании Госдумы лидер КПРФ Геннадий ЗЮГАНОВ поставил себе в заслугу спасение тогда Крыма от иностранной интервенции. «Мы собрались и рванули в Феодосию спасать Крым», - сказал он.  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры