Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

У Дениса Плохих накопали кучу плохих дел

27-01-2022 13:02 [ «АН-Крым» ]

У Дениса Плохих накопали кучу плохих дел

Дело главы Молочненского поселения Крыма передано в суд. Следователи и прокуратура считают вину подозреваемого доказанной.

Напомним – Денис ПЛОХИХ был задержан в июне 2021 года по подозрению в халатности и помещен в СИЗО.

Сегодня Следственный комитет сообщил, что следствие по его делу закончено и материалы переданы в суд, который даст окончательную оценку действиям главы поселковой администрации. Прокуратура поддержала следователей, посчитав их доводы обоснованными.

Установлено, что в апреле 2021 года обвиняемый, зная о том, что на земельном участке, расположенном на территории поселения, в нарушение требований действующего законодательства осуществляются незаконные земляные работы по снятию и перемещению почвенного покрова, а также находясь на этом участке местности и являясь очевидцем происходящего, не предпринял мер к предотвращению совершаемых противоправных действий, не сообщил об этом в государственные органы, наделенные полномочиями по пресечению противоправных действий. В результате чего был причинен ущерб почвам как объекту охраны окружающей среды на сумму 10,3 миллиона рублей.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры