Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

На беженца из Донецка в Ялте упала стена

05-05-2022 19:37 [ «АН-Крым» ]

На беженца из Донецка в Ялте упала стена
фото из ВК Янины Павленко

Водитель ВАЗ-2109 как законопослушный гражданин остановился, чтобы поговорить по телефону. В этот момент сзади на машину посыпались бетонные блоки.

Как позже выяснилось заброшенное здание бывшего молокозавода по улице Спендиарова сносили, но что-то пошло не так и пятиметровая стена отвалилась на проезжую часть. Повреждены пять легковых автомобилей. Вдобавок разорвало уличный газопровод – из порыва какое-то время хлестал газ, пугая окружающих шумом и видом.

Прибывшая на место ЧП мэр Ялты Янина ПАВЛЕНКО констатировала, выслушав пострадавших: «Человек из Донецка в рубашке родился!». Мэр попросила всех владельцев авто организоваться в вацап-группу, чтобы все были осведомлены о дальнейших действиях. «МВД определит законно ли велись эти работы, не было ли нарушено что-то при проведении работ», - успокаивала пострадавших г-жа ПАВЛЕНКО, одновременно давая понять, что какое-то – возможно продолжительное время – водителям придется походить пешком.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры