Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Поклонская начала спецоперацию против министерства обороны России

06-05-2022 19:30 [ «АН-Крым» ]

Поклонская начала спецоперацию против министерства обороны России
фото из ВК Н.Поклонской

Ею подготовлено обращение в прокуратуру, где изложены требования матерей солдат-срочников не отправлять сыновей на Украину.

У себя в социальных сетях Наталья ПОКЛОНСКАЯ рассказала о встрече с матерями военнопленных солдат и офицеров российской армии. «Много слез, горя и надежда об одном: хоть бы сын был жив и вернулся домой», - написала она.

Среди пришедших женщин были родители солдат-срочников, которых вопреки указанию Верховного Главнокомандующего Владимира ПУТИНА отправили в Украину для участия в спецоперации. «До сих пор оттуда они не вернулись», - сообщила ПОКЛОНСКАЯ и добавила: «Есть те, которые опасаются повторной отправки своих сыновей, проходящих срочную службу, в зону проведения военной спецоперации. В связи с этим мной подготовлено письмо в российскую прокуратуру с обращениями матерей по указанным вопросам».

Напомним, ранее ПОКЛОНСКАЯ просила не рассматривать ее личную позицию, как мнение Россотрудничества, заместителем руководителя которого она с недавних пор работает. Однако встречу с матерями она проводила в рабочем кабинете, о чем свидетельствуют фотографии.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры