Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

9 мая охранник не отходил от Аксенова дальше одного метра

10-05-2022 09:15 [ «АН-Крым» ]

9 мая охранник не отходил от Аксенова дальше одного метра

С личной охраной везде и всегда перемещаются два крымчанина – глава региона и бывший крымский прокурор Наталья ПОКЛОНСКАЯ.

В отличие от безликих телохранителей ПОКЛОНСКОЙ, охранник АКСЕНОВА выделяется высоким ростом и запоминающимся лицом – и на фото с мероприятий Дня Победы он рядом или за спиной шефа.

В отличие от ПОКЛОНСКОЙ – не давшей в этом году дню памяти никакой оценки – Сергей АКСЕНОВ принял участие во всех мероприятиях, проводимых в столице Крыма, а в «Бессмертном полку» прошел с фото деда, воевавшего в танковых войсках. Напомним – в 2016 году ПОКЛОНСКАЯ прошла в «Бессмертном полку» с иконой царя Николая второго, чем вызвала в обществе недоумение, так как акция предполагает нести портреты родственников, погибших в годы ВОВ.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры