Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

По Крыму пронесли портрет деда президента Украины

10-05-2022 10:21 [ «АН-Крым» ]

По Крыму пронесли портрет деда президента Украины

Семен ЗЕЛЕНСКИЙ «встал в строй» Бессмертного полка в городе Саки, мэр которого заявил, что ветеран за внука не отвечает.

Глава городской администрации Александр ОВДИЕНКО рассказал: «по злой иронии судьбы Семен Иванович героически освобождал Донбасс, Мариуполь, Волноваху и Днепропетровск от фашистской чумы и нацистской гадины», а «спустя 77 лет подонок внучек в форме придурка СС делает обратное: создает нацистские формирования, продает НАТОвским козлам землю, политую кровью и потом его легендарного деда».

В своем посте в социальных сетях ОВДИЕНКО написал фамилию президента ЗЕЛЕНСКОГО через «зет» - ZЕЛЕНСКИЙ, притом, что «зет» используется как символ российской военной спецоперации на Украине. Что имел в виду ОВДИЕНКО используя такую транскрипцию мэр не объяснил.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры