Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Поклонская не поддержала Путина, что Зеленский наркоман и нацист

11-05-2022 17:16 [ «АН-Крым» ]

Поклонская не поддержала Путина, что Зеленский наркоман и нацист

Бывший прокурор и экс-депутат Госдумы дала off-line интервью немецкому изданию Der Freitag.

На вопрос немцев согласна ли она с утверждением Владимира ПУТИНА, назвавшего украинскую власть нацистами и наркоманами, Наталья ПОКЛОНСКАЯ ответила: «Я не знаю являются ли руководители действующей власти в Украине наркоманами. По поводу принадлежности кого либо, в том числе ЗЕЛЕНСКОГО к нацистам ответить не могу - не знаю».

Помимо прочего у ПОКЛОНСКОЙ спросили «изменится ли отношение к русскому языку и всему русскому после того, как российская армия принесла разрушения в Мариуполь, Харьков и ряд других украинских городов?», на что крымчанка ответила: «Отношение уже изменилось, и это не тайна за семью печатями» давая понять, что изменилось оно в худшую сторону.

ПОКЛОНСКАЯ разместила интервью у себя в социальных сетях, уточнив - ее позиция не является мнением Россотрудничества - ведомства, заместителем директора которого она работает.  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры