Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

В Крыму знают что нужно сделать, если Россия хочет победить в Украине

13-05-2022 13:09 [ «АН-Крым» ]

В Крыму знают что нужно сделать, если Россия хочет победить в Украине

«Если мы реально хотим победить, то …», - сказал топ-чиновник правительства и перечислил необходимые шаги.

По мнению вице-премьера крымского правительства Георгия МУРАДОВА, перевод экономики России на мобилизационные рельсы случится неминуемо. «Если мы реально хотим победить, то мы будем двигаться (в этом направлении)», - сказал он.

МУРАТОВ уверен, что залогом победы в спецоперации является сосредоточение в руках государства всей ресурсной базы, тяжелой и военной промышленности, часть из которых сейчас принадлежит частным лицам. «Что является целью бизнеса?», - задал вопрос вице-премьер в эфире «Крым 24» и сам же ответил: «Производство прибыли для себя», а «Мы не можем не по себестоимости получать вооружения».

На каких подозрениях основано было его высказывание «не можем не по себестоимости» у него не уточнили, а он не разъяснил.

Отметим – правительство России сообщает о стабильном состоянии экономики страны и заверяет о выполнении всех финансовых обязательств перед гражданами, а также ведении строительных, дорожных и прочих запланированных проектах.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Наши партнеры