Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Пассажиры ворчат в соцсетях после поездки в Крым

19-05-2022 18:35 [ «АН-Крым» ]

Пассажиры ворчат в соцсетях после поездки в Крым

Вспоминают: в самолете кормили, хотя летел он два часа; в поездах за 30 часов езды еды не дают ни платной, ни бесплатной.

Даже туристы, добравшиеся до полуострова в плацкартных вагонах, недоумевают – цены не ниже самолетных, а сервис без еды и напитков. «Но вам же дают постельное белье», - отвечают им оптимисты.

Особое место в обсуждении – алкоголь: купить его невозможно ни в поезде, ни на остановках (на перронах запрещена продажа даже пива). Но при этом в вагонах часто попадаются пьяные – люди напиваются захваченным с собой (а берут в дорогу алкоголь с запасом). «Если это борьба за трезвость на железной дороге – то она явно провалилась», - резюмируют туристы.

Стоит отметить, что пока нет никаких нареканий на работу кондиционеров – о них вообще не упоминают. Эффективность этих систем будет проверена с наступлением жары.  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Наши партнеры