Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Правда ли, что Поклонскую засунули от греха подальше?

16-06-2022 10:47 [ «АН-Крым» ]

Правда ли, что Поклонскую засунули от греха подальше?

Должность советника в генпрокуратуре, это скорее ступенька вниз, чем вверх в карьере одной из самых известных крымчанок.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Итак, скандальная Наталья ПОКЛОНСКАЯ осела в генеральной прокуратуре. Пена ее популярности, взбитая в 2014 году, деконцентрировалась до минимума к году 2022-му, а теперь – в условиях полного «радиомолчания» - несомненно обнулится (ПОКЛОНСКАЯ объявила, что перестает делать какие-либо публичные заявления, так как сотрудникам прокуратуры это запрещено). Но скорее ее и пристроили именно в ГП, чтобы она замолчала – уж очень самостоятельными были ее заявления по спецоперации на Украине. И видимо, чтобы уберечь звезду Крымской весны от ее же свободомыслия ее и отправили в условную информационную тюрьму.  

Что за должность такая «советник»? И советник по каким вопросам? И советник она штатный или внештатный? Теперь уж не узнаем.

Раньше ПОКЛОНСКАЯ заявляла, что должность прокурора Крыма за ней сохраняется, пока она сидит в Госдуме, но не став послом в Кабо-Верде и четыре месяца проработав в Россотрудничестве, она соглашается на роль советника генерального прокурора, роль, которую она не исключено что получила благодаря старым связям и обязалась играть, строго следуя сценарию.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры