Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Министр спорта попытался поставить футбол Крыма на место

17-06-2022 13:38 [ «АН-Крым» ]

Министр спорта попытался поставить футбол Крыма на место

Олег МАТЫЦИН дал понять сегодня, что затянувшееся вплывание крымского футбола в гавань российского спорта, вряд ли закончится скорым причаливанием.

Напомним – в декабре 2014 года Российский футбольный союз (РФС) принял решение не принимать федерацию крымского футбола в свой состав и решение до сих пор не изменено. В итоге в Крыму играют свой локальный чемпионат.

Сегодня министру спорта РФ задали вопрос об участии в чемпионатах РФ команд из Крыма и Л/ДНР. МАТЫЦИН ответил: «Это задача наших национальных федераций уже в каждом конкретном случае принимать решение».

Спортивные эксперты после этих его слов предположили, что, скорее всего РФС не станет рисковать и портить отношения с европейцами как и в 2014 году, а команды Крыма, Донбасса и других освобожденных территорий объединятся в чемпионат «Юг», без дальнейшего спортивного «лифта».    

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры