Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Министр спорта очищала Феодосию от дохлых кошек и собак

19-06-2022 22:27 [ «АН-Крым» ]

Министр спорта очищала Феодосию от дохлых кошек и собак

С коллегами Ольга ТОРУБАРОВА собрали более 10 КАМАЗов мусора по городу. Но благодарности от мэра не получили.

Министр спорта рассказала, что по поручению главы Крыма сотрудники министерства спорта, а также директоры спортшкол, тренерский состав и спортсмены приехали в Феодосию на помощь министерству ЖКХ.

Напомним, что город срочно приводят в порядок перед 22 июня – в этот день Сергей АКСЕНОВ будет решать оставлять ли в должности мэра или выгнать вместе со всеми подчиненными (об этом АКСЕНОВ сообщил днями ранее).

«Очищено 11 подвалов от старого хлама, мусора, шприцов и мертвых животных. Вывезено более 10 КАМАЗов мусора!», - сообщила после субботника Ольга ТОРУБАРОВА.

Примечательно, что мэр Феодосии Андрей ЛЕБЕДЕВ на своей страничке VK ни словом не упомянул спортивных помощников, при этом широко освещая свою деятельность по приведению города в порядок.   

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры