Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Надеялись, что Дмитрий Песков укажет границы

23-06-2022 16:44 [ «АН-Крым» ]

Надеялись, что Дмитрий Песков укажет границы

У спикера Кремля спросили, не пора ли упразднить госграницы между Крымом и Херсонской областью и он ответил что не пора.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Вообще-то речь шла о всей нынешней государственной границе и между Крымом и Херсонщиной в том числе, и ПЕСКОВ ответил: «Нет, речь об этом не идет». А началось все с члена главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира РОГОВА, накануне заявившего, что освобождаемые территории не должны оставаться за пределами России и что никаких референдумов тут городить не треба.

И как теперь ситуацию понимать? И где подскажите, проходит сейчас госграница? Граница, это же не линия на карте (точнее – не только линия на карте), но и  контрольно-пропускной пункт, на котором представители иностранного государства могут послать тебя обратно в той или иной форме. А так как послать нынче россиян могут только на линии фронта, то вот вам и линия границы получается.

Иностранных пограничников ни на пункте пропуска «Чонгар», ни на пункте пропуска «Джанкой» нету – ни украинских, ни херсонских. Одни пали 24.02.22, а другие еще не родились, так как российско-херсонское зачатье только-только состоялось. И поэтому у Кремля справедливо интересуются, где официально следует теперь бояться – по старому адресу государственных столбов или по новому.

«По всей видимости, это не совсем корректная постановка вопроса», - добавил ПЕСКОВ, дав тем самым понять, что спокойнее бояться везде.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры