Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Кто больше потерял: Ялта или Киркоров?

30-07-2022 14:24 [ «АН-Крым» ]

Кто больше потерял: Ялта или Киркоров?

28 июля 2022 года певец объявил, что больше петь в Ялте не будет выступая в ялтинском концертном зале «Юбилейный». И повис вопрос: «Чего он фыркнул?».

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

КИРКОРОВ приехал в Крым уже настороже – ранее отменился один из его концертов в Краснодарском крае, а на второй публика сдавала билеты (по крайней мере так писали местные сми). И насторожиться была причина – православная общественность и казачество проклинали его за богохульство в номере «Мария Магдалена», где он посмел ходить по кресту. В Крыму антикиркоровскую петицию подписывали в церквях и храмах и судя по просочившимся в публичное пространство видеозаписям, подписантов было много. И якобы сам митрополит собирался с просьбой пойти к самому губернатору крымскому не допускать выступлений кощунника в Крыму. 

И КИРКОРОВ видимо дрогнул и начал искать поддержку у друзей-товарищей со связями в Крыму, посылая их в местный центр принятия решений – к Сергею АКСЕНОВУ. Но что-то пошло не как он задумывал. Возможно, друзья тоже оказались больше крестоносцами церкви, чем крестоносцами Филиппа Звездиновича и как говорят, никто даже пальцем о палец не ударил чтобы помочь самокоронованной звезде эстрады. И более того – КИРКОРОВУ были выдвинуты требования и требования эти он исполнил, как не противно было «королю» прогибаться под изменчивый мир.

А противно было настолько, что не удержал он язык за зубами и выдал тираду: «Никто и ничто не омрачит моих добрых воспоминаний об этом городе, об этом зале, независимо от того, кто руководит этим городом, этим краем». И наложил анафему свою концертную на Ялту на веки вечные.

И обида Филиппова выглядит несколько смешной, так как отношения с Ялтой у него чисто денежные. Он собрал с зала – если судить по всем проданным билетам – около 15 миллионов рублей, что несопоставимо с крохами аренды, капнувшими в кассу «Юбилейного». То есть кого наказал? Может он думает, что таким образом отомстил мэру Ялты Янине ПАВЛЕНКО и главе Крыма Сергею АКСЕНОВУ, так им пофигу – мало ли в попе нашем самозванных звезд. И даже Богу – в большом смысле слова – оказалось наплевать на Филиппа КИРКОРОВА большую кучу: ни концерты не отменились, ни сообщения о минировании не поступили, ни простуда с диареей не снизошли.

А проблема всего скорее в раздутом эгоизме, который даже в 55 лет все еще крутит хозяином как хвост собакой.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры