Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Главный бесогон России взялся за крымский футбол

09-08-2022 09:44 [ «АН-Крым» ]

Главный бесогон России взялся за крымский футбол

По мнению Никиты МИХАЛКОВА, крымский футбольный союз должен быть немедленно включен в футбольный союз России.

Напомним – в 2014 году РФС постановил не принимать крымские футбольные клубы и в целом крымский футбольный союз в свой состав, по причине наличия партнерских договоров с международными и европейскими союзами футбола. С тех пор ситуация не изменилась.

В июле 2022 года президент российской футбольной премьер-лиги Александр АЛАЕВ в очередной раз подтвердил – принять крымчан в РФС нельзя по тем же основаниями.

МИХАЛКОВ в эфире «Россия 24» предложил сторонникам АЛАЕВА: «Ребята, ну вы определитесь: вы или крестик снимите, или трусы наденьте». «Как это может быть?!», - возмущался ведущий программы «Бесогон» и привел довод: «Это все равно что отказать представителям Чувашии или Татарстана в возможности принимать участие в футбольном чемпионате страны».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры