Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Земля ему не стала пухом

20-09-2022 20:56 [ «АН-Крым» ]

Земля ему не стала пухом

На кадастровой афере с земельным участком попался замглавы одного из сельских поселений Симферопольского района.

По какой причине на задержание одного человека были брошены полицейские при поддержке бойцов ОМОНа, не сообщается. На видео с задержания есть кадры, где, стоя перед дверью в квартиру подозреваемого омоновец достает пистолет и снимает его с предохранителя. Возможно, кто-то охарактеризовал замглавы как пусть и щуплого на вид, но дерзкого авантюриста.

По предварительным данным, чиновник получил часть взятки в сумме 120 тыс. рублей за изготовление постановления председателя сельского совета - главы сельского поселения об утверждении схемы земельного участка на кадастровом плане территории. Общая сумма требуемого им незаконного вознаграждения составила 420 тыс. рублей. Он обещал, что в силу своего должностного положения окажет способствование в дальнейшем переходе права собственности на указанный земельный участок в пользу гражданки.

При проведении оперативных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли на рабочем месте и по месту жительства фигуранта мобильный телефон, компьютерную технику и документацию, подтверждающую факт его противоправной деятельности.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры