Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сколько крымчан уйдет на Украину?

21-09-2022 09:52 [ «АН-Крым» ]

Сколько крымчан уйдет на Украину?

Объявленная сегодня президентом ПУТИНЫМ частичная мобилизация вводится с 21.09.22. Предварительно, коснется большинства мужчин.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

В продолжительном утреннем выступлении Владимир ПУТИН заявил, что «Запад перешел всякую грань», «безответственные политики говорят о поставке Украине дальнобойного оружия и подталкивают Киев», «уже открыто говорят о вторжении в Россию с полным разграблением нашей страны», «в нашей судьбе останавливать тех, кто рвется к мировому господству».

ПУТИН решил, что российским ответом, адекватным угрозам будет проведение частичной мобилизации. По его словам, она коснется «только те, кто состоит в запасе» и «проходил службу в вооруженных силах».

А сколько процентов мужчин не проходили службу в армии? Точно никто не знает, но даже если предположить, что аж 10 процентов, то проходили 90. А в случае с Крымом отмаз, что, дескать, проходил срочную в армии другой страны работать не будет – это никто принимать во внимание не станет. Тут главное – если имеешь военную специальность, то нужен сейчас родине.   

Президент велел начать мобилизационные мероприятия с 21.09.22. Это означает, что все должны самостоятельно явиться в военкоматы по месту жительства или пребывания и для начала отметиться там о нахождении и ждать вызова для отправки в зоны боевых действий. А кто-то (не факт, что первые) поедут туда сразу. Дополнительной мотивацией пойти воевать против тех, кто рвется к мировому господству станет принятый вчера Госдумой закон, ужесточивший наказание за уклонение от мобилизации.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры