Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

ПСБ в Крыму расширил географию доставки банковских карт на 8 городов

29-09-2022 17:15 [ «АН-Крым» ]

ПСБ в Крыму расширил географию доставки банковских карт на 8 городов

Получить банковскую карту ПСБ дома или на работе могут жители восьми крупных городов Крымского полуострова, среди которых, помимо Севастополя и Симферополя, – Керчь, Ялта, Евпатория, Балаклава, Феодосия и Бахчисарай. 

К доставке доступны дебетовые, кредитные и пенсионные карты. Заказать их можно на сайте ПСБ или через колл-центр, указав город и удобный адрес получения.

Когда карта будет готова к выдаче, накануне доставки с клиентом свяжется представитель банка, чтобы подтвердить время и место получения. Активировать карту клиент сможет самостоятельно, установив пин-код в мобильном приложении или интернет-банке.

«Доставка позволяет экономить время, упрощает процедуру оформления и делает доступнее самые востребованные финансовые продукты. Важно, что у наших клиентов есть возможность выбрать вид карты – именную, изготавливаемую для конкретного заказчика, или моментальную, преимущество которой в сокращенных сроках доставки благодаря экономии времени на ее изготовлении. Обе карты являются полноценным платежным инструментом и не отличаются друг от друга по функциональности», – отметила управляющий Симферопольским филиалом ПСБ Светлана СИДОРОВА.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Наши партнеры