Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Аксенов лично занимается вызволением мобилизованных из плена

30-11-2022 17:15 [ «АН-Крым» ]

Аксенов лично занимается вызволением мобилизованных из плена

Отдельно было сообщено что новая партия касок и бронежилетов, отправляемых крымчанам на фронт, будут импортного производства.

В ходе выездного заседания правительства Крыма в Белогорском районе председательствующий Сергей АКСЕНОВ рассказал, что правительство занимается вызволением попавших в плен мобилизованных, а также доотправляет на фронт обещанное воюющим.

«Не до конца обеспечили мобилизованных», - признался АКСЕНОВ и пообещал, что по мере приобретения «довозим то, что было обещано». Из всего списка он выделил: «Каски импортные и бронежилеты около 7000 штук».

Напомним, что ранее от военнослужащих поступали жалобы на качество бронежилетов – они не выдерживали заявленной нагрузки. В итоге одну из партий перед отправкой проверили на военном полигоне – выдержавшие автоматную очередь отправили солдатам. Тогда АКСЕНОВ рассказал, что правительство Крыма закупало военную защиту у производителя, сертифицированного министерством обороны.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Наши партнеры