Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

В Крыму Умерову, если что, пригрозили местью родственникам

09-09-2023 10:51 [ «АН-Крым» ]

В Крыму Умерову, если что, пригрозили местью родственникам

Советник главы Крыма обратился к министру обороны Украины с предупреждением.

В эфире телеканала «Крым 24» обсуждался вопрос влияния на крымских татар, проживающих в Крыму в связи с назначением на должность министра обороны Украины крымского татарина Рустама Умерова.

Ведущая программы спросила у гостей есть ли опасность «что крымских татар теперь будут интенсивно раскачивать». На что советник главы Крыма Рефат Дердаров ответил: ««Если на уровне бла-бла-бла будут раскачивать это не ххх (произнес невнятно), но, если не дай бог что-то серьезное здесь произойдет, у того же Рустема здесь есть дом, есть родственники. Око за око никто не отменял. Мы тогда примем эти меры».

Другой гость программы, офицер запаса Руслан Сакаев, предложил: «В военкоматы пригласить их родственников, призвать в вооруженные силы Российской федерации и пустить на передовую – пусть они там поздороваются со своим близким родственником».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

//Наши партнеры