Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

В Крыму раскрыли дело по «сильно холодным» следам

21-11-2023 13:28 [ «АН-Крым» ]

В Крыму раскрыли дело по «сильно холодным» следам

Раскрыто дело 2013 года об убийстве. Тогда злоумышленникам удалось обмануть украинских следователей.

В ходе возникшей ссоры фигуранты избили знакомого, после чего один из них при содействии подельника выстрелил потерпевшему в висок из револьвера. Сообщники оставили пострадавшего на улице, вернулись в кафе, где продолжили отдыхать, а по поводу происшествия сообщили правоохранительным органам ложную версию о якобы неосторожном обращении молодого человека с оружием. Через несколько суток потерпевший, не приходя в сознание, скончался в больнице от полученных ранений.

Длительное время преступление, совершенное в условиях неочевидности, оставалось не раскрытым. По результатам системной работы по раскрытию преступлений прошлых лет, проведенной следователями и следователями-криминалистами во взаимодействии с оперативными сотрудниками уголовного розыска, в апреле этого года была установлена причастность к совершению особо тяжкого деяния двух жителей Севастополя.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

//Наши партнеры