Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Власти Крыма официально не против абортов

22-11-2023 13:28 [ «АН-Крым» ]

Власти Крыма официально не против абортов

Ранее от проведения абортов отказались крымские частные клиники и появилась общественная инициатива наказания за склонение к аборту.

За введение административных наказаний высказались Общественная палата Крыма, Госсовет и местная епархия, настаивающие на укреплении традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Сегодня глава Крыма Сергей Аксенов высказался по данной теме. «Решение частных клиник Крыма об отказе от абортов – важная общественная инициатива, которая была выдвинута без участия органов власти», - уточнил он и высказал личное мнение: «Если нет каких-то серьезных противопоказаний, то делать аборт необходимости нет. В свою очередь запрещать проведение абортов и каким-то образом ограничивать личные свободы мы не собираемся».

По мнению Аксенова, в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход. «Необходимо искать баланс», - уточнил он и закончил словами: «Население должно расти, без этого невозможно укреплять и развивать такую огромную страну, как Россия».

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

//Наши партнеры