Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Карлсону в Москве попалось крымское вино

16-02-2024 10:50 [ «АН-Крым» ]

Карлсону в Москве попалось крымское вино

Американец восхитился как чисто в столице России и как дешевы продукты, но не задержался в прекрасном месте, а улетел домой.

Американский журналист, посетивший в Москву ради интервью с Владимиром Путиным, заглянул в бывший «Макдональдс» (нынче «Вкусно и точка»), где отпробовал гамбургер и картошку и в один из столичных супермаркетов, где приценился к продуктовому набору.

На видео Такен Карлсон в магазине берет якобы первую попавшуюся бутылку вина и комментирует: «Это русское вино – оно из Крыма». Других бутылок то ли нет, то ли они почему-то не заинтересовали журналиста.

Карлсон напомнил зрителю о пустых полках в московских магазинах в начале 90-ых годов прошлого века и выразил восторг нынешнему изобилию продуктов на полках, сделав вывод, что благополучие народа не завит от политической модели страны.

В Америке, по заверениям гостя, он за те же продукты купленные в Москве, заплатил бы в четыре раза больше. Сравнивать уровень зарплат Карлсон не стал.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

//Наши партнеры