Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

В Феодосии благоустройства по-казански не будет

21-05-2024 12:33 [ «АН-Крым» ]

В Феодосии благоустройства по-казански не будет

Мэр города «зуб дал» горожанам, что не допустит порочной практики превращения города в бездушный объект.

В прошедшие выходные инициативная группа граждан собралась на Адмиральском бульваре для сбора подписей против его реконструкции по проекту, разработанному подрядчиками из Казани.

На следующий день глава Феодосии Игорь Ткаченко констатировал: «случилось то, что случилось» и пообещал: «проект реализован не будет». По мнению Ткаченко, казанский проект «не отвечает архитектурным традициям и духу Феодосии». При этом чиновник дает оценку от себя, не являясь при этом экспертом в данной области.

По словам Ткаченко, есть проект благоустройства Адмиральского бульвара, разработанный еще в 2015 году. «Я с ним ознакомлюсь», - пообещал градоначальник.

Видео Ткаченко скорей является покаянным обращением к главе Крыма Сергею Аксенову как извинение что допустил несанкционированное мероприятие во вверенном ему регионе.  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

//Наши партнеры