Аргументы Недели Крым

//Общество 13+

Кто отбрасывает тень на губернатора Развожаева?

03-06-2024 20:15 [ «АН-Крым» ]

Кто отбрасывает тень на губернатора Развожаева?

Сегодня личность того, кто облечён властью, становится очень важным фактором сплочения общества и доверия к тем, кто получил функции «рулевого».

А с учётом того, что сегодня идёт специальная военная операция, те, кто «отбрасывает тень на власть», должны находиться под пристальным вниманием общества. Особенно это важно в новых регионах России и Крыму. Ведь именно по тем, кто выполняет властные функции на местах, народ судит обо всей власти в целом. А значит, и отбрасывать на неё тень чиновники не имеют права.

Севастополь. Город федерального значения. Руководит им, как говорят и люди, и эксперты, довольно грамотный губернатор, по мнению многих — честный и порядочный человек. Вот только, как считает немало севастопольцев, ему бы повнимательнее относиться к тем, кто окружает его. Ведь если среди них есть «отбрасывающие тень», то тень эта попадает и на самого губернатора. Теперь, собственно, о ком это и почему он достоин пристального внимания. Пока — в общих чертах, ибо в один материал не вместить всего, что накопилось в процессе нашего расследования.

ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ

//Наши партнеры