Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Культура 13+

Противница российского Крыма Ани Лорак не откажется от крымского гонорара

27-05-2014 15:57 [ «АН-Крым» ]

Противница российского Крыма Ани Лорак не откажется от крымского гонорара

Украинская певица Ани ЛОРАК не собирается отменять запланированные гастроли по Республике, несмотря на то, что высказалась против воссоединения Крыма с Россией.

Об этом она сообщила в интервью Кате ОСАДЧЕЙ для «Светской жизни». Певица говорит, что гордится, тем, что она украинка и никогда не перестанет гордиться этим.

«Ну как вы думаете? Что я могу чувствовать, когда я всегда приезжала с концертами в Крым, и это была Украина? Лично для меня Крым всегда остается Украиной. Это как твоя рука, нога. Это очень сложно осознать. Я до сих пор этого не осознаю. Есть реальность, которую ты не хочешь воспринимать. Не представляю, как так могло случиться, что мой Крым, где я гастролировала, давала концерты, сегодня уже другая страна», – прокомментировала ЛОРАК.

При этом она подчеркнула, что ей пришлось перенести свои концерты в Симферополе и Севастополе на лето, но отменять их она не будет.

«Зрители уже купили билеты. Это мои зрители. Я всегда буду петь там, где меня хотят слышать. Музыка, искусство должны быть вне политики», – подчеркнула ЛОРАК.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gYtcjpyjtiw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры