Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Симферополе продолжают пропадать украинские активисты

29-05-2014 13:32 [ «АН-Крым» ]

В Симферополе продолжают пропадать украинские активисты

По оперативным данным Крымской полевой миссии по правам человека, в Крыму в течение недели пропали два активиста  общественной организации «Украинский дом»- симферопольцы Тимур ШАЙМАРДАНОВ и Леонид КОРЖ.

Об этом сообщили координаторы организации «Украинский дом».

26 мая ушел из дома и не вернулся активист общественной организации «Украинский дом» Тимур ШАЙМАРДАНОВ 1980 года рождения. Никто из родственников и близких за это время его не видел. Накануне исчезновения ШАЙМАРДАНОВ сообщал во время встречи активистов о том, что уже 3-4 дня не появляется по месту жительства один из его друзей – Леонид КОРЖ 1990 года рождения.

По словам его гражданской жены Тимура ШАЙМАРДИНОВА, он намеревался пойти в Черноморский банк реконструкции и развития. После этого он больше не выходил на связь и его местонахождение родственникам и друзьям не известно.

Как сообщил лидер украинской громады Крыма и организации «Украинский дом» Андрей ЩЕКУН, Тимур ШАЙМАРДАНОВ вел активную общественную деятельность и принимал участие в акциях против оккупации Крыма.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры