Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Политика 13+

Эсэры двигают в Госсовет скандальных персон

25-06-2014 17:55 [ «АН-Крым» ]

Эсэры двигают в Госсовет скандальных персон

В список кандидатов в депутаты Крымского парламента от партии «Справедливая Россия» попали скандально известные чиновник Николай КОТЛЯРЕВСКИЙ и бизнесмен Сергей БЕЙМ.

Об этом сегодня сообщил руководитель крымского отделения партии «Справедливая Россия» Александр ТЕРЕНТЬЕВ после конференции однопартийцев, которая прошла сегодня в Симферополе, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

При этом руководитель партии в Ленинском районе Крым, экс-спикер крымского парламента Анатолий ГРИЦЕНКО считает, что членство в партии подобных личностей не повредит репутации «Справедливой России».

«Можно и о ГРИЦЕНКО Анатолии Павловиче сказать, как о криминальном человеке. У КОТЛЯРЕВСКОГО достаточно высокий авторитет в городе Евпатория, и мы не можем не учитывать мнения тех людей, которые поддерживают его. Я думаю, что его слава не повлияет на результаты выборов», – говорит ГРИЦЕНКО.

Стоит отметить, что крымский нефтяной магнат Сергей БЕЙМ прославился после уголовного производства. Его обвиняли в уничтожении без согласия собственника арендованного ими комплекса зданий для газохранилища на территории Керченского торгового порта стоимостью в 1,9 млн грн. Однако впоследствии БЕЙМОВ оправдали.

Экс-депутат крымского парламента Николай КОТЛЯРЕВСКИЙ был причастен к нескольким скандалам, прогремевших ранее в крымской прессе. В отношении депутата неоднократно возбуждались уголовные дела по фактам вымогательства, разбоев, нанесения телесных повреждений, однако в большинстве случаев был оправдан. Кроме того, КОТЛЯРЕВСКОГО связывают с ОПГ «Сейлем».

Анатолий ГРИЦЕНКО же в марте 2012 года суд Коммунарского района Запорожья был приговорен к лишению свободы сроком на два года с испытательным сроком на 2 года. Экс-спикера освободили из-под стражи прямо в зале суда. Чиновника обвиняли в превышении полномочий на должности руководителя Ленинской районной государственной администрации (2001 — 2005).

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8F1QJdCFFD4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры