Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Свердловская область вовлечет Крым в российское гуманитарное пространство

17-07-2014 09:15 [ «АН-Крым» ]

Свердловская область вовлечет Крым в российское гуманитарное пространство

Из региона, где проживает 3,5% татар и 0,9% украинцев к нам прибыл единороссовский гуманитарный отряд.

Делегация из Свердловской области подписала соглашения о сотрудничестве с Республикой Крым и Севастополем. В том числе и между региональными отделениями партии. При этом стоит отметить, что в разделе «Региональные отделения» официального сайта «Единой России» ссылок на представительства в Крыму и Севастополе нет (http://er.ru/party/regional/ на 22:45 16.07.2014). Также нет информации о визите гостей и на сайте председателя Госсовета Крыма.

На сайте свердловского отделения «ЕР» размещена информация депутата местного Заксобра Алексея КОРОБЕЙНИКОВА, который из Крыма надиктовал пресс-службе свои впечатления. Описывая мероприятия, депутат объяснил, что всё, что единороссы делают здесь «позволяет ускорить процесс вовлечения жителей Крыма в общероссийское гуманитарное пространство».

Гости из мест, где родился первый президент России Борис ЕЛЬЦИН, привезли крымским школьникам 16500 книг, которые передали детским учреждениям. Литературный гуманитарный груз стали собирать после визита в Екатеринбург делегации из Севастополя, где учителя пожаловались на нехватку в Крыму детской литературы на русском языке.

Отметим, что термин «гуманитарное пространство» включает в себя территориальную самоидентификацию, формируемую на основе культурных традиций и сложившегося среди большинства жителей мировоззрения.

Напомним, что практически также массово как крымчане проголосовали на референдуме 16 марта 2014, свердловчане выразили свое доверие кандидату в президенты Владимиру ПУТИНУ в 2012 году. Тогда (и в дальнейшем) слово «Уралмашзавод» стало синонимом рабочей опоры кандидата ПУТИНА.

Однако 8 сентября 2013 года мэром столицы Свердловской области Екатеринбурга жители выбрали Евгения РОЙЗМАНА из оппозиционной «Гражданской платформы», который опередил представителя «Единой России» на 4%.

(фото с сайта свердловского регионального отделения ЕР)

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры