Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сванидзе, Путин, крымские татары. Или наоборот

14-10-2014 22:33 [ «АН-Крым» ]

Сванидзе, Путин, крымские татары. Или наоборот

Николай СВАНИДЗЕ рассказал подробности имеющейся у него информации о похищении крымских татар, а также прокомментировал «Аргументам» реакцию ПУТИНА.

о словам СВАНИДЗЕ, пропадают именно крымские татары мужского пола. И это единственное что объединяет исчезающих. Среди них есть как бедные, так и богатые. И главное – далеко не все были политически активны. Лица в камуфляжах без опознавательных знаков приходят и забирают людей, после чего последние бесследно пропадают. Таких случаев не один. И даже не десять. «У меня есть свои источники. Сообщить о попавшей мне в руки информации было моим долгом. Президент выслушал меня, как мне показалось, с интересом, поблагодарил. Как и многие, он об этом не знал». Пока не появятся еще какие-то сведения, Николай СВАНИДЗЕ куда-либо еще обращаться не собирается.

Напомним, что сегодня на встрече Владимира ПУТИНА с представителями президентского Совета по правам человека Николай СВАНИДЗЕ, один из членов СПЧ, заявил о фактах похищении крымских татар. Глава государства в ответ выразил недоумение и пообещал рассмотреть вопрос.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Наши партнеры