Сегодня
добавлено:
9 новостей
Загрузка...
Календарь
« Июнь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

16 мая 2017, 15:28
Они сделают это на Красной площади

Где самое конфликтное место на Крымском полуострове? Конечно же в Севастополе. Здесь концентрация скандалов, вероятно, могла бы превысить среднероссийские показатели. Если бы такие измерения проводились.

Итак. Севастопольский санаторий «Изумруд» сейчас одно из проблемных мест города. В прошлом году он «прославился» гулянками, которые там закатывали люди из правительства. И нежеланием врио губернатора оплачивать свое проживание. Сейчас там разыгрывается драма. И она вполне может закончиться трагедией.

Новое руководство «Изумруда», десантировавшееся из того же места, откуда прибыл в Севастополь и Дмитрий ОВСЯННИКОВ, избавляется от сотрудников, работавших там ранее. Тактика проста. Выжить любой ценой и средствами. Например, выгнать из жилья, расположенного на территории «Изумруда».

Но как сделать, чтобы люди ушли из своих квартир, куда глаза глядят? Для этого применяются сильнодействующие средства. Например, отключение воды и электроэнергии. Особенно это, по мнению новых руководителей «Изумруда», должно помогать зимой. Сказано – сделано! И в 15-ти градусный мороз строптивцев лишают электричества. Чтобы об их страданиях не узнали журналисты, информацию всячески блокируют. Но тщетно. Полиция, прокуратура, пресса заставили умников вернуть своим бывшим сотрудникам электроэнергию в разгар зимы.

Но на этом душенька нового руководства «Изумруда» не успокоилась. Людей решили выселить при помощи суда. Документы, о якобы незаконности занимаемого ими жилья, представленные руководителями «Изумруда» суду, вызвали удивление. В противовес штампам о прописке в паспортах и выпискам из ЕИРЦ, руководитель ГУП «Пансионаты Севастополя» КУЗЬМЕНКО В.С. показал бумагу от ОМВД РФ по Балаклавскому району о том, что у полиции нет никаких данных о тех, кого КУЗЬМЕНКО В.С. пытается выселить.

Здесь важно учитывать три обстоятельства:

1. Жилье получено еще при Украине за многие годы труда в «Изумруде».

2. Какого-то другого жилья людям, выбрасываемым на улицу, не предоставляется.

3. По закону о СМИ мы не можем сообщать, что именно доведенные до отчаяния люди готовы совершить, чтобы доказать свою правоту. Это будет жертвоприношение 10 сентября в день единого голосования на Красной площади.

Андрей НИКОЛАЕВ, «Аргументы недели – Крым»

Загрузка...

Комментарии читателей

10:12

Море вокруг Крыма включили в состав СЭЗ

Совет Федерации одобрил изменения в закон о развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоны на их территориях в части расширения территории свободной экономической зоны.

09:58

Данные еще двух актеров попали в базу «Миротворца»

Данные российских актеров Павла МАЙКОВА и Ольги ПРОКОФЬЕВОЙ занесли в базу украинского сайта «Миротворец» за «сознательное нарушение государственной границы Украины» и «незаконную гастрольную деятельность» в Крыму.

09:46

В Крыму обсудят перемены в логистике

Сегодня в Алуште откроется четвертый Крымский транспортный форум, на котором будут обсуждать произошедшие за три года после присоединения полуострова к России изменения в логистике.

09:27

Блогер спрогнозировал уменьшение туристов в Крыму на 15%

Блогер Александр ГОРНЫЙ спрогнозировал уменьшение числа туристов, отдыхающих в Крыму, в этом году на 15% по сравнению с прошлым курортным сезоном. Об этом он написал в своем блоге на «Эхо Москвы».

09:12

Украинцы не устают возить в Крым запрещенные товары

Только за минувшую неделю инспекторы Россельхознадзора обнаружили в сумках и чемоданах почти полтонны овощей и фруктов. Потенциально опасную продукцию не пропустили через границу.

08:59

Крымчанин бросился в воду за утопающей

Денис ВАРАКИН спас женщину, которая едва не утонула в Черном море, на побережье косы Беляус Черноморского района. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, инцидент произошел 26 июня. 

08:47

Сегодня в Крыму тепло и без осадков

Сегодня на Крымском полуострове ожидается переменная облачность, без осадков и до 33 градусов тепла. Об этом сообщили в Крымском управлении по гидрометеорологии и окружающей среде.

08:29

К Большому каньону Крыма не подобраться

В разгар туристического сезона проезд на Большой каньон крымского полуострова для гостей и местных жителей закрыт. По словам местных жителей, дорога будет перекрыта, как минимум, до 1 июля.

08:12

Из-за ремонта закроют еще одну улицу Симферополя

Вслед за улицей Толстого в Симферополе движение транспорта будет затруднено по улице Карла Маркса, где в ближайшее время начнется капитальный ремонт теплотрассы и водопроводной сети.

вчера, 18:59

В Крыму не могут найти украинских партизан

Депутат Верховной Рады Игорь МОСИЙЧУК выразил удивление тем, что украинцы не развязали партизанскую войну в российском Крыму. С соответствующим заявлением МОСИЙЧУК выступил в эфире украинского телевидения. 

вчера, 18:47

Грядущие выходные порадуют Крым летней жарой

Как рассказала начальник крымского Гидрометцентра Татьяна ЛЮБЕЦКАЯ, всю неделю на полуострове будет сухая и жаркая погода до 35 градусов выше нуля. Уже 1 и 2 июля столбик термометра поднимется до +39 градусов.

вчера, 18:26

Севастопольцы кинули Минобороны на 16 квартир

Суд вынес приговор двум жителям Севастополя за мошенничество в особо крупных размерах. В результате их махинаций Министерство обороны России утратило право собственности на 16 квартир.

вчера, 18:19

Аксенова взволновала глубина дыр под ногами

Премьер правительства Крыма Сергей АКСЕНОВ возмутился глубиной ям в центре Симферополя и поручил Службе автомобильных дорог помочь властям столицы в ликвидации наиболее опасных разрушений дорожного полотна. 

вчера, 17:58

Винзавод «Массандра» поплатится за крупные долги

Как сообщили в пресс-службе Минтопэнерго РК, «Крымгазсети» уже отключило в Ялте 15 объектов, которые принадлежат муниципальному предприятию «Ялтакурорттеплоэнерго». Долг составляет 16,5 миллиона рублей

вчера, 17:43

Двоих керчан посадили за ограбление бизнеследи

Керченский городской суд вынес обвинительный приговор троим жителям Евпатории за нападение на керченского предпринимателя и похищение у нее денег и драгоценностей почти на три миллиона рублей.

Читать дальше »»

Год наказаний за чужие преступления

Улучшения за счет сокращений

Фоторепортаж. Клуб «Слава»: тренировка в лицах

Приезжал Путин. Директор «Артека» срочно переходит на кефир

Зубков во всем признался

Принципиальное бездействие ради высоких цен

Хорошо, что она за царя, а не за хоббита

Крымский бензин и немецкие рояли

Севастополь загипнотизируют из Лондона

Боевое прошлое мирного поселка

Кто те депутаты?! Как их фамилии?

На помощь крымскому туризму пришла церковь

Бесполезная стимуляция людей в белых халатах

Улучшения для галочки

Правильней и надежней – подозревать и бояться

За что ответит Филонов

Сохраним наш лес вместе

Этот наш министр плохой маркетолог

Эта фракция не знала, что за нее дали слово

Там, где был «Казантип», осталась голая Поповка

Шоу на бильярде

Что ждет крымчан в День России

Миллиард нам в помощь

Туманные перспективы безоблачного будущего

Крым в ожидании малолетних

Вообще-то, они должны поступать иначе

Реновация по-севастопольски

На экологию Крыма положили отчет

Итак – Чокрак

Симферопольцы увидели будущее

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Симферополь, Караимская, 54А
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 385

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 385