16 мая 2017, 15:28
Они сделают это на Красной площади

Где самое конфликтное место на Крымском полуострове? Конечно же в Севастополе. Здесь концентрация скандалов, вероятно, могла бы превысить среднероссийские показатели. Если бы такие измерения проводились.

Итак. Севастопольский санаторий «Изумруд» сейчас одно из проблемных мест города. В прошлом году он «прославился» гулянками, которые там закатывали люди из правительства. И нежеланием врио губернатора оплачивать свое проживание. Сейчас там разыгрывается драма. И она вполне может закончиться трагедией.

Новое руководство «Изумруда», десантировавшееся из того же места, откуда прибыл в Севастополь и Дмитрий ОВСЯННИКОВ, избавляется от сотрудников, работавших там ранее. Тактика проста. Выжить любой ценой и средствами. Например, выгнать из жилья, расположенного на территории «Изумруда».

Но как сделать, чтобы люди ушли из своих квартир, куда глаза глядят? Для этого применяются сильнодействующие средства. Например, отключение воды и электроэнергии. Особенно это, по мнению новых руководителей «Изумруда», должно помогать зимой. Сказано – сделано! И в 15-ти градусный мороз строптивцев лишают электричества. Чтобы об их страданиях не узнали журналисты, информацию всячески блокируют. Но тщетно. Полиция, прокуратура, пресса заставили умников вернуть своим бывшим сотрудникам электроэнергию в разгар зимы.

Но на этом душенька нового руководства «Изумруда» не успокоилась. Людей решили выселить при помощи суда. Документы, о якобы незаконности занимаемого ими жилья, представленные руководителями «Изумруда» суду, вызвали удивление. В противовес штампам о прописке в паспортах и выпискам из ЕИРЦ, руководитель ГУП «Пансионаты Севастополя» КУЗЬМЕНКО В.С. показал бумагу от ОМВД РФ по Балаклавскому району о том, что у полиции нет никаких данных о тех, кого КУЗЬМЕНКО В.С. пытается выселить.

Здесь важно учитывать три обстоятельства:

1. Жилье получено еще при Украине за многие годы труда в «Изумруде».

2. Какого-то другого жилья людям, выбрасываемым на улицу, не предоставляется.

3. По закону о СМИ мы не можем сообщать, что именно доведенные до отчаяния люди готовы совершить, чтобы доказать свою правоту. Это будет жертвоприношение 10 сентября в день единого голосования на Красной площади.

Андрей НИКОЛАЕВ, «Аргументы недели – Крым»

Загрузка...

Комментарии читателей

вчера, 18:59

Сильная засуха высушивает водные запасы Крыма

Засушливая погода без дождей негативно сказывается на запасах водохранилищ Крыма, что может привести к еще большему сокращению подаваемой населению воды. Но на режимное водоснабжение переходить не планируют.

вчера, 18:48

Суд в Москве оставил Андрея Ростенко за решеткой

Московский суд не стал выпускать из-за решетки бывшего мэра Ялты Андрея РОСТЕНКО. Его, напомним, обвиняют в превышении должностных полномочий. Таким образом, суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы.

вчера, 18:32

Пенсионная реформа губительна для жителей Крыма

В случае повышения пенсионного возраста в России появится большое количество пожилых людей и молодежи, которые останутся без средств к существованию. С этими проблемами могут столкнуться и жители Крыма.

вчера, 18:11

Киев не смог остановить поток своих граждан в Крым

Украинские туристы продолжают выбирать Крым местом отдыха. Об этом на заседании комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил его глава Алексей ЧЕРНЯК.

вчера, 17:59

Сказку «Хыдыр деде» покажут в кинотеатрах Крыма

Презентованный вчера, 17 июня, в Государственном Академическом Музыкальном театре Республики Крым первый крымскотатарский фильм-сказка «Хыдыр-деде» выходит в широкий прокат в кинотеатрах полуострова.

вчера, 17:43

Антикрымские санкции – немногое, что объединяет ЕС

Продление Евросоюзом ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя – вполне ожидаемое решение. Такое мнение в комментарии «Аргументам недели – Крым» выразил политолог Николай ФИЛИППОВ.

вчера, 17:29

Крым посетило 1,5 миллиона туристов

Число туристов, отдохнувших в Крыму с начала года, приближается к отметке в 1,5 миллионов человек. Об этом сегодня сообщил председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей ЧЕРНЯК.

вчера, 17:12

В Крыму начали орудовать непонятные мошенники

Александр СПИРИДОНОВ отметил, что в случае получения ответа из госкомитета на запрос, который человек не отправлял, необходимо незамедлительно сообщить об этом в ведомство для принятия соответствующих мер.

вчера, 16:59

Подчиненным Минстроя Крыма не платили три месяца

В отношении директора ГУП «Институт стратегического планирования» прокуратурой возбуждено административное дело за невыплту в установленный срок зарплаты и других выплат в рамках трудовых отношений.

вчера, 16:48

Хлеб в Крыму может подорожать из-за неурожая

В Крыму прошли первые сезонные закупки зерна. Из-за засухи и неурожая сформировавшаяся цена оказалась в полтора раза выше прошлогодней. Это скажется на цене муки и хлеба.

вчера, 16:28

Депутатам Феодосии угрожают из-за застройки в сквере

Феодосийский суд приступает к рассмотрению исков об отмене решений о выделении земли под застройку в сквере у школы №13 на пересечении улиц Чкалова и Шевченко. Первое заседание состоится уже сегодня, 18 июня. 

вчера, 16:11

В Крыму появились банкноты к ЧМ-2018

Памятные сторублевые банкноты, посвященные чемпионату мира по футболу 2018 года, появились в отделениях крымских банков. Купюры есть в наличии в большинстве операционных офисов РНКБ.

вчера, 15:59

Крымский мост не изменил цены на автобусы

После открытия автомобильного движения по мосту через Керченский пролив пассажирские перевозки так и не стали дешевле. Одной из причин сохранения цен на билеты стало повышение стоимости топлива.

вчера, 15:47

Рассмотрение дела «26 февраля» перенесли на завтра

Центральный районный суд Симферополя в очередной раз перенес рассмотрение дела по беспорядкам 26 февраля 2014 года под стенами крымского парламента. Рассмотрение дела перенесено на вторник, 19 июня.

вчера, 15:28

Крымчанку задержали за переписку с мужем, находящимся в Украине

Об этом сообщили активисты движения «Крымская солидарность», ссылаясь на общественника Мустафу СЕЙДАЛИЕВА. Cиловики не представились, не оставили протоколов и снимали тех, кто пришел на место обыска.

Читать дальше »»

Мусульман Крыма кормили сотнями и тысячами

«Артек». Одни раскапывают, другие закапывают, третьи веселятся

Новый аэропорт обходится всем нам слишком дорого

Конфликт России и Украины в Азовском море возможен

Олег Зубков собрал общественность, прессу и блогеров

Узбек-Тахрир Крыма

Говорят, что Мутко может забрать Крым под себя

Кто доит паромы на Керченской переправе

С горя или с радости они это сделали, непонятно

Эх, ребята, тот, кто ее делал, не будет пользоваться ею никогда!

Адская школа

В ожидании «умного» туризма

Крым встречает туристов без клещей и пляжей

Свобода напрокат

Кино в парке. Часть вторая

Путин вынул стержни из крымских властных вертикалей?

В апартаментах замминистра информации Крыма проросла трава

Труднодоступный Крым!

Севастополь трофей? А кто завоеватель?

С зверями быть, по-зверски бить?

Мария Кожевникова: «Я объявила им войну!»

«Люди совершают ДТП не только на Крымском мосту...»

Победа зависит от каждого из нас

«Аргументы недели» награждены за социальную ответственность

Одна из ужасных улиц Симферополя – ямы заделывают дверями

Поклонская и фаллические знаки

Крымский мост и божья помощь

Хотите увидеть набережную Алушты в конце мая? Смотрите

Против кого дружим, крымчане?

Крымский мост. Туда и обратно

Ещё »»
Учредитель ИД "Аргументы недели",
95011, Россия, Москва, ул. Тверская, д. 8/2 стр. 1
Общередакционные телефоны:
+7(978)78-22-799
e-mail: argument.nedeli.crimea@gmail.com
Рейтинг@Mail.ru
Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации an-crimea.ru и точного воспроизведения используемых материалов.
 

Warning: include(incStyle/style.publics.php): failed to open stream: No such file or directory in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387

Warning: include(): Failed opening 'incStyle/style.publics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /vhosts/ancrimea/www/index.php on line 387