Аргументы Недели Крым

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Вера Брежнева правильно сделала, что не приехала в Крым

07-03-2016 21:59 [ «АН-Крым» ]

Вера Брежнева правильно сделала, что не приехала в Крым

Известная певица и актриса была заявлена вип-гостем первой крымской церемонии свадебных агентств.

Журналисты, съехавшиеся на церемонию заблаговременно, обсуждали, какие вопросы зададут на пресс-конференции организаторам и гостям.  У Веры БРЕЖНЕВОЙ, среди прочего хотели узнать ее отношение к скандалу в Крыму с показом фильма «8 свиданий», где она снялась вместе  с украинским шоумэном Владимиром ЗЕЛЕНСКИМ, известным своими антироссийскими заявлениями.

Тут стоит напомнить, что крымчане прокату того фильма объявили бойкот, недоумевая, как вообще можно было вступать в какие-либо отношения с украинцем, напрямую заявлявшем о личном финансировании антитеррористической операции (АТО) в Донбассе.

Была надежда, что госпожа БРЕЖНЕВА внесет хоть какую-то ясность в эту крайне туманную кинематографическую историю, в которой их дуэт, ломает экранную комедию на фоне межнациональной трагедии.

Но ничего выяснить не удалось – актриса и певица не приехала. Она лишь с экрана поулыбалась гостям, словно намекая, что в мире товарно-денежных отношений ответы на всё известны заранее.

Федор СТУКОВ для «Аргументов недели – Крым»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры