Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

МТС объяснил повышения тарифа в Крыму

03-02-2020 18:09 [ «АН-Крым» ]

МТС объяснил повышения тарифа в Крыму

Ранее «Аргументы недели – Крым» писали о повышении стоимости мобильной связи в Крыму у абонентов МТС. В компании решили пояснить ситуацию и написали в редакцию следующее письмо:

«МТС не имеет собственных сетей в Крыму и предоставляет услуги посредством роуминговых партнеров. Никаких специальных изменений для тех, кто пользуется МТС в Крыму, не проводилось. Некоторое количество абонентов в Крыму пользуются sim-картами МТС Краснодарского края, где тарифы изменились в рамках общероссийского повышения, о чем МТС уведомил абонентов в обычном режиме, а также в СМИ. То есть изменения на тарифах Супер МТС и некоторых опциях произошли в большинстве российских регионов. Узнать подробную информацию можно в любом из каналов – в личном кабинете, в колл-центре и на сайте. Что касается услуг «Домашний регион Россия» и «Домашний регион Россия», они, действительно, продолжат работать на прежних условиях.

Ниже приведены расчеты по расходам абонентов на тарифе «Супер МТС»:

Ранее архивный краснодарский тариф «Супер МТС» не требовал абонентской платы и позволял бесплатно общаться 15 минут в день внутри сети МТС. Последующие звонки внутри сети стоили по 75 копеек за минуту разговора.

С 30 января на архивной версии тарифа «Супер МТС» первая минута в рамках одного разговора будет стоить 95 копеек, а последующие 14 минут - бесплатно. Каждый следующий разговор – аналогично: первая минута – 95 копеек и 14 минут бесплатно.

Что это означает в режиме дня? Рассмотрим, к примеру, среднюю продолжительность разговоров человека в день – 45 минут. Если раньше за 45 минут разговора в день нужно было заплатить 22 рубля 50 копеек (15 минут бесплатно, далее 30 минут умножаем на 75 копеек). Теперь за каждые 15 минут платим 95 копеек и получаем 45 минут разговора за 2 рубля 85 копеек.

Если вы разговаривали менее 15 минут в день – то раньше вы ничего не платили. Теперь – 95 копеек за первую минуту и далее 14 минут бесплатно. В случае, если вы целый день совсем не совершали исходящих звонков – то ничего не платили раньше, ничего не платите и теперь».

 

По теме:

Без предупреждения: МТС повысил стоимость связи в Крыму

МТС отмахивается от крымчан подачками

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры