Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

До «Миллета» не дошло оскорбление Зубкова

29-11-2019 16:29 [ «АН-Крым» ]

До «Миллета» не дошло оскорбление Зубкова

На телеканале пояснили, что ничего не знают случившемся и будут разбираться с тем, что произошло.

Напомним, что сегодня во время пресс-конференции владелец зоопарка «Тайган», на вопрос журналистки крымскотатарского канала «Миллет» (Народ) ответил: «Занимайтесь своей работой. Минетом своим и всей херней!».

В службе новостей канала на 16:30 «Аргументам недели — Крым» ответили, что не располагают какой-либо информацией об инциденте.

Ранее 29 ноября на пресс-конференции Олега ЗУБКОВА корреспондент телеканала задала ему вопрос о парне, которого тот якобы избил «из-за отказа в интиме». Директор зоопарка ответил на это в грубой форме.

Напомним, владелец парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олег ЗУБКОВ опубликовал ролик, в котором сообщил, что эти два места могут быть закрыты решением суда, который должен состояться в начале декабря. Он попросил всех, кто в состоянии приютить медведей, приехать в парк «Тайган» и забрать их оттуда. В ином случае их ждет отстрел. Львов, тигров и других зверей в дальнейшем может ждать та же участь, отметил ЗУБКОВ. В сложившейся ситуации он винит крымский комитет ветеринарии, а также местное правительство.

При этом председатель Госкомветеринарии РК Валерий ИВАНОВ выразил уверенность в том, что медведи, которые содержатся в парке львов «Тайган», не будут отстрелены. Он же расценил эти действия как попытку давления на суд. Урегулировать конфликт взялся директор московского цирка Эдгард ЗАПАШНЫЙ, пообещавший разобраться в подробностях инцидента.

На ситуацию отреагировал и глава Крыма Сергей АКСЕНОВ. Он считает, что предприниматель скрывает истинные размеры своих доходов, работая «под черным флагом». Он также заверил, что если ЗУБКОВ попытается убить кого-то из животных, то «правоохранительные органы примут все необходимые меры».

 

По теме:

Запашный уверен, что Зубков не притрется к России

Иванов не верит в отстрел медведей в «Тайгане»

Зубков просит забрать животных «Тайгана». Иначе их ждет отстрел

Зубков уверен, что укушенная в «Тайгане» женщина не получит желаемого

Зубкову отказали в переоформлении земли под «Тайганом»

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры